Sabtu, 19 Februari 2011

Video Tahanan Muslim di Penjara GuantanamoDOWNLOAD VIDEO VIA 4SHAREDVideo kebiadaban para tentara teroris kafir amerika terhadap muslimin di penjara guantanamo, Kuba. Dalam video ini memperlihatkan para tahanan yang keseluruhanx muslim diperlakukan tidak manusiawi oleh tentara salibis amerika. mereka tentara salibis memperlakukan para tahanan muslim bagaikan binatang peliharaan, na'uzublillah. Wallahi, pemerintah amerika beserta tentara"x adalah sebenar"x teroris yang nyata. Bukan muslimin, dan bukan pula mujahidin.


Wahai saudaraku, jangan lupakan mereka disetiap do'amu. mereka saat ini yang tengah dizhalimi oleh tentara teroris kafir amerika laknatullah'alaihi. Mereka dipenjara tanpa adanya proses persidangan dan bukti.


Allahumma Fukka Qoida Ashrona wa Ashrol Muslimin war Dahum Ila Ahlim salimin.
Allahumma Innahum Fie Hajatin 'ajilatin Ila Rahamatik, Fa 'anzila 'alaihim Rahamtika Ya Rahmanu Ya Rahim.
http://www.usudullah.co.cc/2010/09/video-tahanan-muslim-di-penjara.html

2 komentar:

  1. assalamualaikum warrhmatullah wabarokatuh. Saya ihwan dari Purwakarta, Saya hanya ingin komentar mengenai tayangan di Guantanamo. maaf kalo Saya salah. video tersebut hasil edit dari youtube. dan sudah ada beberapa yg di edit. dan para tahanan itu adalah beberapa anggota geng yg melakukan perampokan dan pembunuhan...

    BalasHapus
  2. Komentar khas orang2 nya jat . Ga mutu cuma menabur kebencian dan ga penting buat dibaca.

    BalasHapus