Sabtu, 05 Januari 2013

Detik-Detik Menentukan Jihad Suriah, Mohon Do'a Antum Semua


Syekh_Adnan_Ar_Ur 
M Fachry untuk Al-Mustaqbal.net
SYAM-Jihad Suriah memasuki detik-detik yang paling menentukan. Apakah rezim thoghut Bashar Assad akan terus memerintah dengan dzolim, atau Khilafah Islam akan tegak untuk menerapkan syariat Islam secara sempurna di bumi yang diberkahi tersebut. Saat ini tengah berlangsung pertempuran menentukan di 7 titik, sejak semingga yang lalu. Mohon doa terbaik dari seluruh kaum Muslimin agar Allah SWT., segera memenangkan Mujahidin Suriah, Allahu Akbar!
Syekh Adnan Ar’ur, Ulama haq pendukung Jihad Suriah, menyerukan seruan darurat agar seluruh kaum Muslimin mendukung Jihad Suriah dengan harta dan doa mereka. Beliau menyampaikan hal tersebut secara bersemangat pada acara dialog di Stasiun Al Aqsha TV, pada Kamis (03/01/2013) malam.
Beliau berkata : “Terdapat 7 pertempuran hari ini, sejak seminggu yang lalu berlangsung di Suria benar-benar perang pemisah antara yang haq dan bathil. pertempuran yang genting, beringas dan belum pernah terjadi sejak kudeta. doakan…doakan…….doakan….dan dukunglah serta sokonglah…!
Wahai penduduk jazirah arab yang mulya…wahai penduduk Mesir… Sudan….wahai penduduk Libanon dan Yordania… doakan-doakan! wahai orang-orang Arab Islam dan libia yang mulya..Maroko…doakan-doakan… 7 pertempuran hebat yang akan memisahkan antara yang haq dan yang bathil dalam minggu ini terjadi.
Perbanyaklah dalam berdoa dan ulang-ulangilah untuk memohonkan kepada Allah. sekarang malam jum’at, besok hari jum’at, malam ini penuh barakah. besok masih ada satu jam sesudah ashar sebagai saat yang penuh berkah sebelum maghrib merupakan waktu terkabulnya doa… perbanyaklah…perbanyaklah……. dan perbanyaklah! jangan kalian melupakan kami dengan bantuan dan sokongan kalian agar tidak hilang apa yang kami himpun, jangan kalian melupakan kami!!
Demi Allah, sekiranya bukan karena Allah kemudian sokongan kalian niscaya kami berhenti…
Umumkan kepada khalaya’ ummat semoga Allah memahamkan kalian. saudara-saudara kalian sedang menunggu. dua potong roti sebagai pengganjal di waktu panas dan dingin , sama dengan peluru yang kita sumbangkan sebagai pembela mereka…Allah….Allah bersama kalian tidak ada bagi kami tempat bernaung setelah Allah kecuali kalian.. kecuali kalian. kami akan menyeru pada keselamatan bila kami menang dalam peperangan ini.. akan ada penaklukan dengan izin Allah Ta’ala.”
Sumber : Forum Islam Al-Busyro

2 komentar:

  1. semoga saudara kita di suriah dilindungi oleh Allah swt

    BalasHapus
  2. semoga saudara kita di suriah cepat merdeka deh

    BalasHapus