Rabu, 30 Januari 2013

Karomah Mujahidin, Jenazah Mujahidin asy-Syahid Insya Allooh Kholil 23 hari masih berkeringat, Subhanallooh !!!karomah1 

CIAMIS-Subhanallah. Maha Suci Allah! Benarlah pada diri Mujahidin yang telah syahid berjihad fie sabilillah, terdapat banyak karomah, dengan berbagai ciri dan tandanya. Hal ini sebagaimana yang terjadai pada jenazah Asy-Syahid (kama nahsabuhu) Kholil, dimana setelah lebih dari 23 hari masih dalam keadaan berkeringat. Allahu Akbar!
Melalui akun FB Zalesfefa Zachri disampaikan bahwa alhamdulillah, 1 jam yang lalu tepatnya jam 01.01 dini hari, ikhwan-ikhwan telah sampai di kediaman Akhina Asy-Syahid Insya Alloh Kholil di Desa Padaherang Banjaran Ciamis. 1,5 jam dari Pondok Pesantren Nurussalam
Kedatangan As Syahid Insya Alloh Kholil dsambut ribuan masa dan Sangat Jelas tanda tanda kesyahidan beliau adalah sudah lebih dari 23 hari masih dalam keadaan BERKERINGAT.
Subhanalloh, Allohu Akbar..3X
Sebagaimana diketahui, As-Syahid, Insya Alloh, Kholil telah dibunuh secara kejam di teras Mesjid di Makassar oleh DENSUS LAKNATULLAH ALAIHI. Semoga Allah SWT., menempatkan Asy-Syahid Kholil di tempat yang tertinggi di surga dan melaknat Densus 88. Amin Ya Robbal Alamin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar