Jumat, 08 Februari 2013

Abu Muhammad Al Kurdi-hafidzahullah-Komandan Lapangan Mujahidin Jabhah Nushroh Sampaikan Salam Kepada Seluruh Kaum Muslimin


Abu_Muhammad_Al_Kurdi 
SYAM - Abu Muhammad Al Kurdi-hafidzahullah-Komandan Lapangan Mujahidin Jabhah Nushroh dalam sebuah laman Face Book menyampaikan salam kepada seluruh kaum Muslimin. Mohon do’a dari seluruh kaum Muslimin kepada seluruh Mujahidin Suriah agar mereka semua dapat menegakkan kalimat tauhid di bumi yang diberkahi. Kemenangan sudah semakin dekat. Allahu Akbar!
Abu Muhammad Al Kurdi-hafidzahullah-adalah Komandan Lapangan Mujahidin Jabhah Nushroh. Wajah beliau semakin dikenal umat Islam di seluruh dunia ketika Al-Jazeera mewawancarai beliau di sela-sela medan perang yang masih berkecamuk di bumi Syam, Suriah.
Baru-baru ini, foto beliau kembali muncul, berpose bersama dengan seseorang yang tidak dijelaskan jati dirinya. Sementara itu, Abu Muhammad Al Kurdi tetap dengan seragam jihad beliau, lengkap dengan senjata di tangan. Allahu Akbar!
Doakan seluruh Mujahidin di bumi syam agar mereka segera dimenangkan Allah SWT., dapat menggulingkan rezim thoghut Bashar Al Assad, untuk kemudian menerapkan syariat Islam secara sempurna dengan menegakkan Khilafah Islam. Insya Allah!
Sumber : FB Jabhat Al Nusrah

1 komentar:

  1. perang melawan pemerintah kagak usah pake Lafadz Allahu Akbar....bikin citra islam rusak...!!lagian muslim indonesia kagak mau menerima salam dr teroris....ngaca...jangan sok ngerasa di bela muslim tong....!!!

    BalasHapus